Tables de fête Tables de fête
Tables de fête Tables de fête

À propos

L'occasion est belle de gâter la tablée avec des recettes de chefs de l'entrée au dessert : foie gras en finger, huîtres en tartare, volaille farcie sous la peau, carré de veau braisé au foin, douceur chocolatée ou encore fraîcheur de mangue verte, vous trouverez ici 30 recettes pour briller en cuisine, guidés par des chefs chevronnés qui ont à coeur de partager leur savoir-faire.

Les photos sont signées Claude Prigent, photographe culinaire reconnu qui a déjà illustré une vingtaine d'ouvrages aux Éditions Sud Ouest.

Les AFAMÉS : Alliance de friands amateurs de mets épicuriens et savoureux.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782817707594

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    64 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16.9 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    270 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty