Gramme Gramme
Gramme
Gramme

À propos

Dans ce manuel de cuisine, Marine et Romain vous dévoilent les recettes métissées de Gramme ainsi que leurs astuces. Vous y retrouverez leur célèbre Banh Mi dog, tartines et salades de saison, leurs sandwichs et buns atypiques, mais aussi les recettes de leurs pâtisseries comme le célèbre gâteau aux pommes caramélisées, le carrot cake, les tartelettes rustiques ou les cookies. Vous découvrirez également comment réaliser différents types de sauces, condiments, pickles, produits d'épiceries ainsi que toutes les boissons phares de ce restaurant si singulier.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782412067277

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    18.4 cm

  • Épaisseur

    3.5 cm

  • Poids

    1 158 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Romain Tellier

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fondé par Marine Gora et Romain Tellier en 2019, Gramme (Rue des Archives, Paris 3e) est un café-cantine caonvivial et décontracté en plein cœur du Marais. Gramme privilégie une carte courte, nouvelle chaque jour et des plats mêlant différentes cultures culinaires évoquant l'ouverture sur le monde et la spontanéité.

Marine Gora

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Fondé par Marine Gora et Romain Tellier en 2019, Gramme (Rue des Archives, Paris 3e) est un café-cantine caonvivial et décontracté en plein cœur du Marais. Gramme privilégie une carte courte, nouvelle chaque jour et des plats mêlant différentes cultures culinaires évoquant l'ouverture sur le monde et la spontanéité.

empty