Japon : la tradition du végétal Japon : la tradition du végétal
Japon : la tradition du végétal
Japon : la tradition du végétal

Japon : la tradition du végétal

,

À propos

A travers ce livre, nous aimerions partager avec vous le mode d'alimentation traditionnel japonais. Des recettes soigneusement préparées à la maison, 100% végétales avec des ingrédients frais, locaux de préférence et de saison. Saine et très réconfortante pour le corps et pour l'esprit, cette cuisine respectueuse de la planête nous permet d'être en véritable harmonie avec la Nature.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • EAN

    9782383380085

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    216 Pages

  • Longueur

    27.1 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    732 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Setsuko Kurata

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Vivant en France depuis moins de 20 ans et mère de quatre enfants, Setsuko cuisine et partage avec sa communauté locale la cuisine traditionnelle japonaise en utilisant les ingrédients de saison.

Lina Kurata

Lina est professeur de yoga et passionnée par les aliments thérapeutiques et les plantes médicinales. Elle aime voyager dans différents pays pour en apprendre davantage sur les cuisines et les médecines traditionnelles du monde.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8
empty