Nature Nature
Nature
Nature

À propos

Avec ce premier livre, le jeune chef partage son amour d'une cuisine authentique et inventive. Au gré des couleurs de son jardin et des saisons, il met à l'honneur les produits du terroir normands, les réinvente et les sublime avec de délicates et suprenantes associations.

Aile de raie en tempura, algue nori, rais noir, vierge kiwi-pomme ;
Celerisotto, champignons des bois, tomme de brebis de Cravent ;
Endives au jambon ;
Rosier de pommes, crème crue fermière, allumettes feuilletées sarrasin ;
Poire belle-hélène ;
Sont quelques-unes des 90 recettes inspirées par la nature qui vous attendent au fil des pages.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine des chefs

  • EAN

    9782263175657

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    23.5 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    1 680 g

  • Distributeur

    Interforum

  • Support principal

    Grand format

David Gallienne

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Issu d'une école hôtelière, David Gallienne fait ses armes dans les cuisines des tables normandes étoilées. C'est au cours d'un voyage gastronomique qu'il rencontre Eric Guerin alors chef du Jardin des Plumes à Giverny. Il le rejoint en cuisine en 2017 avant d'en reprendre la tête en 2020, également année de sa victoire à l'émission TopChef.

empty