L'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries

L'école de la boulangerie : 80 pains et viennoiseries

À propos

Baguette tradition, pain d'épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes... Et si vous mettiez la main à la pâte ?

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour pétrir, façonner et cuire le pain !
- Les pains classiques et régionaux, les pains du monde, les recettes de snacking, les viennoiseries et les pâtisseries de boulanger...
- Du pétrissage à la mise au four : toutes les étapes pour réussir la préparation et la cuisson.
- Les différents modes de préfermentation : le levain liquide, le levain dur, la poolish, la pâte fermentée...
- Pour plusieurs recettes, des photos pas à pas afin de bien visualiser les gestes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain

  • EAN

    9782035996961

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    304 Pages

  • Longueur

    28.7 cm

  • Largeur

    23.7 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    2 064 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

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