Foie gras, terrines et cie : 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour
Nouv.

Foie gras, terrines et cie : 60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis et élaborées avec amour

À propos

- 60 recettes gourmandes.
- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil.

De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.
En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782019460457

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    23.8 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    1.9 cm

  • Poids

    656 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Thomas Feller

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd'hui, il dirige une société de traiteur à Paris, «Thomas dans ma cuisine». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment Dîner à la cuillère (So chic), Sushi (So Chic), Barbecue ou encore Chocolat(Collection). Il a collaboré plus récemment au titre Un dîner presque parfait.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4
empty