Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques
Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques
Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques

Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques

,

À propos

Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?

Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée d'une explication historique la replaçant dans son époque et tordant le cou à certaines idées reçues.

Redécouvrez l'histoire du monde de façon gourmande !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisines par thèmes autre

  • EAN

    9782019460341

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    29.3 cm

  • Largeur

    21.8 cm

  • Épaisseur

    2.1 cm

  • Poids

    1 030 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré  

Benjamin Brillaud

Passionné d'histoire, Benjamin Brillaud a créé, en août 2014, la chaîne Nota Bene - dont il réalise toutes
les vidéos, de A à Z - qui rassembleune communauté de 550 000 fidèles.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7
empty